请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: | 激活| 时序| mos|
快捷导航 发布入口

关注微信 赠送网站金币活动!错过了就没有了

管理员

QQ
通知:

由于最近维修业务太忙!所以,暂停关于微信,赠送网站金币活动...感谢大家的理解与支持。

因为我们不希望因为维修业务太忙,导致大家加了微信后,没有跟大家把积分及时的赠送,

从而导致大家对网站有负面情绪.所以考虑再三...

本活动于4月13号晚12点提前结束...

烦请转告!

就是这个主帐号

扫描它!

然后截图加好友成功的图片

跟帖

或者加好友成功后,留下你的论坛帐号

就跟你加金币100个!

活动时间:4月4号晚12点----4月13号晚12点

您想找主板吗?

互通有无吗?

发个信息给我,我帮你代发广告出去!

免费的

你想找配件吗?

互通有无

发个信息给我,我帮你代发广告出去!

你想找工作?你想招聘?

发个信息给我,我来帮你代发广告出去!

说明:

4d6分享网目前致力于发展微商这一块

所以,我们目前正在做的事情是:

购买10-20个手机号码

每天用专业的软件,从360同城帮里导入全国的维修商家数据进微信里

然后进行各个站点群发广告信息和便民服务!

目前本人的微信帐号已经好友数突破1000人

今天您可以对我们的这一个举动无动于衷

但是,从我们现在的接机量来说

已经让你有所感触了

所以,等几个月后,我们的10-20个微信帐号全部加满5000人的时候

4d6分享网的业务格局就要进行全面突破了

因为我发一条信息,展现出来的是5W+的人看到

卖个产品,也是5W+的人看到

当然了,最终的微信帐号数,同时操作的,今年的发展计划绝对不是20个!!!
温馨提示:本站无需登入,即可回复帖子,发帖和回复请勿涉及违法等行为!网罗天下电脑(wltxdn.com)

初级会员

QQ
不错不错 支持下

初级会员

QQ
值得学习,很不容易。

初级会员

QQ
不错!顶4d6分享

高级模式