热搜: | 激活| 时序| mos|
快捷导航 发布入口

总是等待机会, 就会失去机会

管理员

QQ

珍惜身边的人,人心要是凉了就再也暖不起来了。

情可以继续,但爱却回不到从前,过去了就是过去了

除了我所爱之人再无人能够羁绊我所有情绪。

好想去找你,然后抱紧你,和你说声我好想你

学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。

一段感情重要的不是时间的长短重要的是在一起的感情有多深

一个崇高的目标,只要不渝地追求,就会居为壮举;在它纯洁的目光里,一切美德必将胜利。

过去的事情就应该放下,未来的生活才会没有负担。

时间不会放慢脚步等待谁请珍惜身边的所有。

爱是一道光,如此美妙,指引我们想要的未来。

见时间的离开,我在某年某月醒过来,飞过一片时间海,我们也常在爱情里受伤害。

一生热爱回头太难,灯红酒绿与我何干。

别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

这颗心注定此生只住下你

英雄气概,威压八万里,体恤弱小,善德加身。

他不爱你,你为他挡一百颗子弹也没用。

懦弱的背后,是强忍的坚强

眼泪不是我们的答案,拼搏才是我们的选择。

我胖了是为了显得你瘦免得我瘦了显得你丑。

即使你有一千个理由难过,也要有一千零一个理由欢笑。

在如今社会中,我们不要看你失去的,要看你真正拥有的

只有经历过无数的失败,才能懂得成功的艰辛。

总是等待机会,就会失去机会

即使遇到了不幸的灾难,已经开始了的事情决不放弃。

有时候,爱上一个人的原因,也是离开一个人的原因。

后来我终于知道,它并不是我的花我只是恰好途径了它的盛放。

感情从来就没有试用期爱就爱了不是赌注而是每一场都全力以赴

很多时候盲目的喜欢只是因为对方即兴对你的好你就靠着这点感动毫无指望的走了这么久。

奈何爱还在眉头,欲走还留,我的思念向谁送。

没有人可以帮你一辈子,要想走得精彩又坦荡,唯有独立坚强。

爱情有时不比谁爱得更深,谁爱得更久,比的是谁爱得更贱。

我走的很慢,但我从不后退。

有些人就是这样莫明其妙的陌生了不见了

现在对自己狠一点,或许未来会过得更幸福点

你要学会自立自强学会伪装看透世态炎凉.

梦就算遥不可及,但只要坚持,一定会有实现的一天。

喜欢一个不喜欢你的人你那句喜欢最好不要说出口。

不是谁什么都有,也不是谁什么都没有。

没有美丽的外表根本没人会在意你美好的内心这就是现实

学霸晒成绩女神晒身材吃货晒零食土豪晒家产我晒笑脸

一句话,你还没走进我心里,不代表我不爱你,不想给你添麻烦也不想让你觉得我就是个笑话

好想去找你,然后抱紧你,和你说声我好想你

我停留在现在的时光中,只为打造出未来最完美的我。

温馨提示:本站无需登入,即可回复帖子,发帖和回复请勿涉及违法等行为!网罗天下电脑(wltxdn.com)

新手上路

QQ
谢谢楼主的辛苦分享

新手上路

QQ
还是看不懂,复杂

新手上路

QQ
支持一下,期待更多东西

新手上路

QQ
路过还不错